Accueil » Idées recettes » Salade De Tomates Séchées « Retour à la catégorie Partager : Facebook - PartagerGoogle FavorisPDFE-mail Salade De Tomates Séchées Note moyenne : 0 avis J'ai vu ce produit moins cher ailleurs ! J'ai vu le produit "Salade De Tomates Séchées" moins cher ailleurs. Notre prix : Prix TTC constaté ailleurs : Nom du produit : Lien du produit chez le concurrent : * Votre nom : Votre email : * Votre commentaire : * Champs obligatoiresAttention : avant d'envoyer votre mail, vérifiez qu'il s'agit bien du même produit, vérifiez surtout au niveau de la photo. Retour Continuer salade tomates séchées Notes et avis Ingrédients Tomates séchées faites maison ou du commerce Mozzarella (mieux si c'est de la bufflone) Ou parmesan Huile d'olive de bonne qualité, parfumée Basilic frais ou congelé Origan de calabre ou de Sicile bien sec et très parfumé Petits artichauts (carciofini) sot'olio (conservés dans l'huile), câpres. Facultatif. La recette est très simple : Préparez des assiettes individuelles 4 morceaux de tomates séchées 4 tranches de mozzarella ou parmezan 4 quarts de petits artichauts, quelques câpres (facultatif) Salez et poivrez légèrement Placez les feuilles de basilic, entière ou hachées selon votre goût, sur les tranches de mozzarella Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive Saupoudrez d'origan C'est prêt ! Savourez en plein hiver cette salade qui vous rappellera le bon goût des tomates. C'est bien mieux que de s'efforcer à vouloir manger une salade de tomates fraîches du commerce en hiver !!! recette tomates séchées Retour en haut salade tomates séchées Notes et avis Avis des internautes sur Salade De Tomates Séchées (0 avis) Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre. [Ajouter votre commentaire] Retour en haut Tous les articles de la même catégorie Retour en haut A l'huile Cake aux tomates séchées CAKE AUX TOMATES SEICHEES Salade italienne Cannelés aux tomates séchées Tatin D’Aubergines et Tomates séchées Tarte du soleil Tarte du soleil Crostini à la Tomate Séchée et à la Ricotta <