Cannelés aux tomates séchées et parmesan
100 g de beurre fondu
1 c à soupe d'huile d'olive
150 g de farine avec levure incorporée
3 œufs
20g de gruyère rapé
60 g de parmesan râpé
50 g de tomates confites coupées en petits dés
50 g de noisettes concassées et toréfiées
½ C. à café de sel
½ c. à café de piment d'Espelette
¨Préchauffer le four à 210°.
Mélanger la farine et le parmesan avec les œufs battus en omelette, ajouter le beurre fondu refroidi et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
Incorporer le gruyère et les tomates confites coupées finement ainsi que les noisettes torréfiées.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
Remplir les moules jusqu'aux 4/5 de leur hauteur.
Faire cuire pendant environ 15 mn, les "cannelés" doivent être dorés.
Laisser refroidir un peu avant de démouler. C'est prêt !