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Cannelés aux tomates séchées

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Cannelés tomates séchées
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Cannelés aux tomates séchées et parmesan

 

100 g de beurre fondu 

1 c  à soupe d'huile d'olive

150 g de farine avec levure incorporée

3 œufs

20g de gruyère rapé

60 g de parmesan râpé

50 g de tomates confites coupées en petits dés

50 g de noisettes concassées et toréfiées

½ C. à café de sel

½ c. à café de piment d'Espelette

 

¨Préchauffer  le  four à 210°.

Mélanger la farine et le parmesan avec les œufs battus en omelette, ajouter le beurre fondu refroidi et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse

Incorporer le gruyère et les  tomates confites coupées finement ainsi que les noisettes torréfiées.

Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment d'Espelette.

Remplir les moules jusqu'aux 4/5 de leur hauteur.

Faire cuire pendant environ 15 mn, les "cannelés" doivent être dorés.

Laisser refroidir un peu avant de démouler. C'est prêt !

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